AMICAL : TUNISIE (U23) 1 SELECTION NATIONAL (U23) 1

La sélection nationale des U23 a fait match nul un but partout (1-1), ce samedi après midi face à son homologue de la Tunisie au stade El Menzah de Tunis.

Le match entre les deux sélections était équilibré avec, toutefois, quelques individualités algériennes qui ont émergées.

Le score, à la mi-temps, s’est soldé par un nul de zéro partout.

De retour des vestiaires, les Verts vont continuer à dérouler mais malgré plusieurs tentatives se sont plutôt les olympiques tunisiens qui vont profiter d’un moment de flottement de la défense algérienne pour ouvrir le score de la tête dans les bois de Boutaga qui venait juste de remplacer Sifour (75’) .

Les algériens ne vont pas baisser bras, ils multiplient les attaques et leurs efforts finiront par payer puisque à la 92e Mahios réussit à égaliser.

Le match s’est terminé sur ce score de parité (1-1), les deux sélections vont se retrouver le 19 de ce mois pour une 2e confrontation amicale