Championnats européens: Zeffane et Mahrez buteurs

zeffane mahrez

Le défenseur international algérien Mehdi Zeffane, fraîchement recruté par le Stade Rennais en provenance de l’Olympique Lyonnais, s’est distingué lors du match de la troisième journée du championnat de France de Ligue 1 et qui a opposé Rennes à Lyon.
Le joueur algérien a été à l’origine du premier but de son équipe avant de marquer le second à l’heure de jeu.

Sur son côté gauche, Zeffane s’est joué de la défense lyonnaise avant d’envoyer une frappe enveloppée du côté opposé du but de Lopez, pour permettre aux Rennais de s’imposer en déplacement (56′).

Zeffane a signé le 12 août dernier un contrat de 4 ans avec le Stade Rennais en provenance de l’Olympique Lyonnais.

Pour sa part le milieu international algérien Ryad Mahrez a offert le nul à Leicester City sur son terrain face à Tottenham (1-1), samedi en match comptant pour la troisième journée du championnat d’Angleterre de première division.
Tottenham a pris l’avantage à la 81e minute par l’entremise de Dele Alli, avant que Leicester ne remette les pendules à l’heure dans la foulée (82′) grâce à Mahrez.

Il s’agit du quatrième but en trois rencontres pour Ryad Mahrez, après son doublé face à Sunderland (4-2) et un but face à West Ham (2-1).

De son côté, le milieu international algérien de Tottenham Nabil Bentaleb a fait son apparition en fin de match (88′) en remplacement de Ryan Mason.