CAN TOTAL U17 MAROC 2021 : FIN DE LA PREMIERE PARTIE DU STAGE DE LA SELECTION NATIONALE

La sélection nationale U17 a clos son regroupement par un match amical contre les U21 du Paradou AC sur le terrain de « l’équipe du FLN » au Centre technique national (CTN) de Sidi Moussa.

D’un niveau appréciable, la rencontre a vu une équipe algérienne qui se bat sur tous les ballons. Les occasions de but sont nombreuses de part et d’autre mais à la fin de la première mi-temps, c’est l’EN U17 qui menait au score (1-0) par Zaimeche.

De retour des vestiaires, les jeunes de Mohamed LACETE vont prendre possession du milieu de terrain et construisent des offensifs très percutantes. Le Paradou AC, pour sa part, réagissait par des contre-attaques dont l’uned’entre elles a été concrétisée par un but égalisateur. Al’approche de la fin de la rencontre,Djellaldaconclut une action par un but suite à deux renvois des montants. Les U21 du PAC n’abdiquent pas et parviennent à égaliser à quelques minutes de la fin de la partie.

Après ce match, le sélectionneur national Mohamed LACETE a libéré les joueurs pour les retrouver le vendredi 26 février pour un stage qui s’étalera jusqu’au départ de l’équipe au Maroc.

Pour rappel, c’est ce 24 février que la Confédération africaine de football (CAF) procédera au tirage au sort de la CAN U17 TOTAL MAROC 2021.