COUPE ARABE DES NATIONS U20 : UN DOUBLE DU ‘’PETIT’’ OMAR ET LES VERTS FILENT EN FINALE

Cette fois-ci les Verts n’ont pas attendu le temps additionnel, ni la fatidique séance des tirs au but pour arracher leur qualification pour la finale de la Coupe Arabe des nations des U20 qui se déroule en Egypte, en venant à bout de l’un des favoris, la Tunisie (2 à 0).
C’est après la pause que les algériens ont réussi à faire la différence grâce à un doublé du remplaçant et produit de l’Académie de la FAF, OMAR Rafik qui scellé le sort de la rencontre.
D’abord, sur un corner que le gardien tunisien dégage des deux poings, OMAR reprend d’une reprise de volée instantanée pour loger le ballon dans les filets (67’) ; ensuite sur un exploit individuel lorsqu’il est démarqué dans la surface, il parvient à se débarrasser d’un défenseur avant de crucifier le gardien (77’).
Les Verts disputeront ainsi la finale ce mardi 6 juillet 2021 au Cairo Stadium face à l’Arabie Saoudite qui a éliminé l’Egypte chez elle sur le score de (3 à 2).