ELIMINATOIRES CAN DAMES 2018: L’ALGERIE ECARTE LE SENEGAL (2-0)

La sélection nationale A féminine s’est imposée, deux buts à zéro, aujourd’hui au stade du 20 août face au Sénégal et se qualifie au prochain tour des éliminatoires de la CAN Dames( Ghana 2018).

Battues à l’aller par un score de deux buts à un, les Vertes n’avaient besoin que d’un petit but pour passer ce tour. A la 24e minute Sekouane se charge d’assurer cette avance en transformant un pénalty logiquement accordé par l’arbitre de la rencontre.

En deuxième mi-temps les algériennes reviennent avec l’intention de tuer le match, mais cette délivrance a tardé a venir il fallait attendre les ultimes minutes de jeu pour voir Benaichouche, qui vient juste de faire son entrée en jeu,  de marquer ce 2e but qui envoie ses coéquipières au prochain tour.

Les joueuses d’Azzedine Chih affronteront  l’Ethiopie qui a écrasé la Libye (7-0) au dernier match qualificatif à la CAN 2018. Cette double confrontation aura lieu aux mois de mai et juin prochains