ELIMINATOIRES CAN TOTAL CAMEROUN 2021 : LES VERTS INVAINCUS MALGRE UN ARBITRAGE SCANDALEUX

La sélection nationale a réussi à préserver son invincibilité en ramenant un nul plus que mérité face à une sélection zambienne accrocheuse, mais malheureusement aidée par un arbitrage scandaleux du Comorien Ali Mohamed ADELAIDE (3 à 3).
Après vingt-cinq minutes, les Verts avaient déjà une avance de deux buts grâce à Ghezzal (18’) et Slimani (25’), avant que les Zambiens n’égalisent suite à un but de CHAMA (30’) puis DAKA (34’) sur penalty.
De retour des vestiaires, Slimani inscrit son second but, ce qui le rapproche davantage du record d’Abdelhafid TASFAOUT (52’), mais l’arbitre fera encore des siennes en offrant un autre penalty aux zambiens pour égaliser (80’) par DAKA de nouveau.