ÉLIMINATOIRES CAN U20 NIGER 2019 : L’ALGERIE BAT LA TUNISIE (2-1) ET SE QUALIFIE AU 2E TOUR

La sélection nationale des moins de 20ans s’est brillamment qualifiée au 2e tour des éliminatoires de la CAN U20 Niger 2019 en battant la Tunisie (2-1) ce samedi 21 avril au stade Rades.

La sélection algérienne a ouvert la marque à la 15e minute par le jeune Belaid. Touchée dans son amour propre la Tunisie a tenté de revenir dans le match mais le « verrouillage » des Verts leur a compliqué la tâche. Toutefois vers la fin de la première mi-temps les locaux ont trouvé la faille et ont égalisé par Yousri (45’)

Vainqueur 3 buts à 1 à l’aller, les algériens vont gérer la deuxième mi-temps en laissant « venir » les tunisiens et procédant par des contre attaques dont l’une d’elles a été couronné par une réalisation signé par le néo international Belkheir.

Qualifiés, les U20 algériens vont se concentrer sur le prochain match qui les opposera au Ghana au mois de juin prochain