ÉLIMINATOIRES DE LA CAN TOTAL ÉNERGIE – CÔTE D’IVOIRE 2023: BONNE ENTAME DES VERTS FACE À L’OUGANDA

La sélection nationale a entamé, samedi soir, les éliminatoires de la CAN TotalEnergies – Côte d’Ivoire 2023 par un succès (2 à 0) face à l’Ouganda au stade du 5 juillet 1962 d’Alger.

Les buts algériens ont été signés par Aissa MANDI en première mi-temps (25′), qui a repris de la tête un ballon renvoyé par la transversale suite à un coup franc de BELAILI et une tête du capitaine SLIMANI ; et BELAILI en seconde période (79′) sur une action individuelle et une frappe qui a percuté le poteau avant de mourir dans la cage du gardien LUKWAGO.

Avec cette victoire, l’Algérie prend seule la première place du groupe F après le match nul (1 à 1) qui a sanctionné l’autre match entre le Niger et la Tanzanie.