ELIMINATOIRES DU MONDIAL 2020: SOUDAN DU SUD – ALGERIE (0 A 5)

Dans le cadre du 1er tour des éliminatoires de la Coupe du monde des U20, la sélection nationale féminine a battu largement en match-aller le Soudan du Sud à Kampala, en Ouganda, sur le score de (5 à 0).

Disputé au stade Lukuku de la capitale Ougandaise, la rencontre a été largement dominée par les algériennes qui ont réussi à ouvrir la marque dès la 18ème minute par la milieu de terrain HAMIDECHE Aïcha. A la (35’), l’attaquante BAHRI Ikram double la mise avant que NEFIDSA Khadidja n’aggrave le score à la (40’).

En seconde mi-temps, AYADI Ghania remplace OURNANI Khouloud et se distingue en signant le quatrième but pour les Vertes à la (68’). Pour sa part, KENOUCHE Ghada a clôturé le festival algérien par une cinquième réalisation à la (80’).

Les algériennes prennent ainsi option pour une qualification au prochain tour avant le match-retour qui aura lieu dimanche 2 février 2020 au stade du 20 août 1955, à Alger.