EN AMICAL, ALGERIE – GUINEE (1 – 0) LES VERTS ENCHAINENT SUR UN ECLAIR DE SLIMANI

Et de quatre pour les Verts. Un quatrième succès de suite acquis face à une coriace équipe de la Guinée, où il a fallu recourir à l’opportunisme de son buteur historique, Islam Slimani pour remporter un match ô combien compliqué !

Inaugurant son grand retour à Oran, dans le nouveau stade Miloud Hadefi, la sélection nationale a eu droit à une forte adversité, comme le souhaitait le sélectionneur national, Djamel BELMADI.

Cherchant plutôt son football en première période, après avoir perdu d’entrée le défenseur BEDRANE sur blessure, les Verts ont retrouvé plus d’allure en seconde mi-temps, notamment avec la rentrée des atouts offensifs, dont SLIMANI qui signera à l’occasion son 41ème but suite à une-deux avec MAHREZ.

Un succès de bon augure pour la suite, notamment le prochain match contre le Nigéria, prévu ce mardi 27 septembre, toujours dans la même enceinte de la capitale de l’ouest du pays.