FELICITATIONS DE LA FAF AUX LAUREATS DE LA SAISON 2017-2018

e président de la Fédération algérienne de football (FAF), Monsieur Kheïreddine Zetchi et les membres du bureau fédéral tiennent à adresser leurs sincères et chaleureuses félicitations aux clubs lauréats de la saison 2017-2018, dans les épreuves de championnats et de Coupe d’Algérie.

Ces félicitations s’adressent plus particulièrement au CS Constantine, Champion d’Algérie de Ligue 1 Mobilis, et à l’USM Bel Abbes, vainqueur de l’épreuve populaire 2018, deux clubs historiques qui, grâce aux joueurs, entraîneurs, staffs médicaux et dirigeants, sans compter les supporters, ont réussi à atteindre leurs objectifs.

Ces félicitations vont également pour le MO Bejaia, champion de la Ligue 2 Mobilis, ainsi qu’à l’AS Ain Mlila vice-champion et le CA Bou Arreridj, 3ème au classement général, qui accèdent ainsi en ligue 1 Mobilis et à tous ceux qui ont contribué à ces consécrations.

L’USM Annaba, le MC Magra et l’ES Mostaganem ne sont pas en reste puisqu’ils ont réussi leur accession en Ligue 2 Mobilis, à ces trois clubs et à tous ceux des paliers inférieurs la FAF leur présente ses félicitations, les encouragent à œuvrer davantage au développement du football algérien et à véhiculer une image positive de celui-ci.