LA SÉLECTION DES LOCAUX S’INCLINE FACE À LA LIBYE

La sélection nationale des locaux a été battue samedi soir au stade Hamlaoui de Constantine par son homologue de la Libye 1-2 en match aller des éliminatoires du Championnat d’Afrique des nations. Ce sont les Algériens qui ont ouvert la marque dès la première minute du match grâce à Darfelou d’un tir à ras-de-terre, mais les Libyen ont réussi à égaliser quelques minutes plus tard suite à une erreur de la défense algérienne, avant de mener au score au début de la deuxième mi-temps. Les efforts de la sélection algérienne pour revenir au score ont été vains.
Le match retour se déroulera vendredi prochain, 18 août 2017, à Sfax (Tunisie). La sélection algérienne s’envolera pour cette destination mercredi sur un vol spécial.