L’ALGÉRIE BATTUE EN ZAMBIE

La sélection algérienne de football a été battue samedi après-midi au Heroes National Stadium de Lusaka par son homologue de la Zambie 3-1 en éliminatoires de la Coupe du monde de 2018. Le match a mal débuté pour les Algériens, menés à la marque dès la septième minute sur un but inscrit de la tête au point de penalty sur lequel le gardien de but algérien Raïs M’Bolhi n’a rien pu faire. La situation s’est compliquée un peu plus à un quart d’heure de la fin de la première mi-temps lorsque les Zambiens, profitant d’un mauvais renvoi sur la ligne de but, ont ajouté un deuxième but. En début de seconde période, l’Algérie s’est réveillé et a pu réduire la marque grâce à Yacine Brahimi. En dépit de l’expulsion d’un joueur zambien, la sélection nationale n’a pas su tirer profit de sa supériorité numérique durant plus d’une demi-heure pour renverser la vapeur. Ce sont même les Zambiens qui ont réussi à aggraver le score à cinq minutes de la fin du temps réglementaire.
Le match retour Algérie – Zambie aura lieu le mardi 5 septembre à 20h30 au stade Mohamed-Hamlaoui de Constantine.