L’ALGÉRIE ÉLIMINÉE DE LA COURSE AU MONDIAL APRÈS SA DÉFAITE CONTRE LA ZAMBIE

La sélection algérienne de football s’est inclinée mardi soir à domicile face à la Zambie 0-1 au stade Mohamed-Hamlaoui de Constantine en éliminatoires de la Coupe du monde 2018. L’unique but de la rencontre a été inscrit en début de la deuxième mi-temps. Durant la première période, Riyad Mahrez a tiré un penalty suite à un fauchage de Youcef Atal dans la surface de réparation zambienne, mais son tir a été dévié par le gardien de but zambien Kenneth Mwene. Cette victoire élimine définitivement l’Algérie de la course à la qualification pour le Mondial de Russie.
Il est à signaler que ce match a été marqué par la sortie de deux joueurs de la sélection nationale pour cause de blessure. Il s’agit de Raïs M’Bolhi, victime d’une entorse à la cheville du pied gauche, et de Youcef Atal, qui a eu la pommette de l’œil gauche fracturée suite à un choc aérien avec un attaquant zambien, au point d’être évacué à l’hôpital.*