L’ALGERIE S’INCLINE (1-2) FACE A L’IRAN EN AMICAL

La sélection nationale s’est inclinée (1-2) face à l’Iran en match amical qui s’est déroulé au Graz-Liebenau Stadion dans la ville de Graz, en Autriche.

Les hommes de Rabah Madjer ont été surpris d’emblée par des iraniens qui ont su profiter des erreurs défensifs pour marquer deux buts dans les vingt premières minutes. C’est Sardar Azmoun  qui a ouvert la marque à 10e minute avant que son compatriote Mahdi Taroumi  n’aggrave la marque 9 minutes plus tar. Piqués dans leur amour propre, les algériens ont failli revenir à deux repris au moins au score. Les Soudani et Bounedjah ont joué de malchance devant les bois gardés par Beirevand.

En deuxième mi-temps Madjer apporte des changements aussi bien dans l’effectif qu’à son plan tactique, ce qui se répercutera positivement sur le rendement de l’équipe puisque à la 55e minute Chafaî réussit à placer une belle tête au fond des filets suite à un centre parfait de Benmoussa.

Les algériens vont se créer d’autres occasions de but mais sans réussite. Le score final revient à la formation iranienne qui a fait subir aux Verts leur première défaite sous l’ère Madjer