LIGUE DES CHAMPIONS D’AFRIQUE: L’USM ALGER A UNE VICTOIRE DES QUARTS

L’USM Alger a été contrainte au  partage des points avec le Ahly de Tripoli (1-1) en match comptant pour la 5e journée (Groupe.B) de la phase de poules de la Ligue des champions d’Afrique de football qui s’est joué vendredi au stade Tayeb M’hiri de Sfax (Tunisie)
C’est Farouk Chafai qui a ouvert la marque pour son équipe à la 16e minute de jeu après un mauvais renvoie du gardien libyen
Les algériens ont été rejoints au score à la 38e minute par Anis Saltou.
En 2e période Zemmamouche, le portier usmiste a stoppé un pénalty qui a permis à son équipe de terminer le match sur ce score de parité.
A l’issue de ce résultat, USMA et Ahly Tripoli totalisent chacun 8 points, à trois longueurs d’avance sur le Zamalek d’Egypte (3e, 5 pts), qui sera en appel dimanche sur le terrain des Zimbabwéens de Caps United (4e, 3 pts).
Une victoire des Usmistes le 9 juillet au stade du 5-juillet face aux Zimbabwéens de Caps United leur permettra de valider leur billet pour les quarts de finale