Q.CAN 2021 / ZIMBABWE – ALGERIE (2 à 2) : LES VERTS QUALIFIES AVANT LES DEUX DERNIERS MATCHS

Les Verts ont réussi à se qualifier avant leurs deux derniers matchs du groupe H à la CAN TOTAL 2021 au Cameroun après leur match nul cet après-midi face au Zimbabwe à Harare (2 à 2).

Les Algériens avaient pris l’avantage grâce à deux beaux buts, l’un de la tête d’Andy DELORT (34’) sur un centre de Mohamed Réda HALAIMIA et le second de Ryad MAHREZ, au terme d’une superbe action (28’).

A deux minutes de la pause, les Verts vont encaisser un but sur un coup franc en pleine lucarne de MUSONA. Une réalisation qui a va redonner confiance aux Warriors qui réussiront à égaliser grâce au rentrant Prince DUBE (81’) esseulé au second poteau suite à un corner.

Les Verts poursuivent ainsi leur invincibilité après deux ans et 22 matchs sans défaite, une première dans les annales du football algérien.