TOURNOI DE L’UNAF LES U15  ALGERIENS TERMINENT EN BEAUTE

La sélection algérienne des U15 termine en beauté le tournoi de l’UNAF qui s’est déroulé à Rabat, en s’imposant aux tirs au but face a son homologue libyen, lors de la 3e et dernière journée de cette compétition. Les deux équipes ont fini le match sur le score de parité de deux buts partout avec néanmoins une pointe de regret pour les Verts qui avaient largement les moyens de le remporter

Menés au score dés la 16minute, les protégés de Sadi, n’ont mis que dix petites minutes pour revenir dans le match suite à une égalisation de Rahmoun.

Comme face au Maroc, les algériens vont dominer le match et arriveront à inscrire un 2e but par Boucida à deux minutes de la fin du match

Emportés par l’euphorie de la victoire qui s’annonce, les U15 algériens vont faire preuve d’un manque de concentration dans le temps additionnel (l’arbitre en a compté 4 minutes) ce qui a permis aux libyens d’égaliser en toute fin de rencontre.

Finalement, c’est à la séance des penalties que les Algériens réussiront à s’imposer (6-5)

Après une défaite face à la Tunisie et deux nuls face au Maroc et la Libye, les U15 algériens terminent le tournoi à la 3e place avec deux points.

La Tunisie et la Libye terminent ex-æquo en tête du classement, mais le sacre est revenu aux aigles de Carthage grâce aux TAB lors du match qui les a opposé aux chevaliers de la méditerranée