TOURNOI UNAF U17 : ALGERIE 1 LIBYE 0

La sélection nationale des moins de 17 ans a battu son homologue de la Libye sur le score d’un but à zéro (1-0). Le but algérien a été inscrit à la 2e8 minute par l’intermédiaire du capitaine Mencer suite à un corner. Par ce résultat la sélection nationale U17 partage la première place avec le Sénégal avec le même nombre de points et même goal-average (+1). Les deux équipes, Algérie et Sénégal se rencontreront le lundi 24 décembre pour définir le 1er du groupe.

La sélection nationale U17 a reçu la visite de son excellence l’ambassadeur d’Algérie au Maroc qui est venu encourager les joueurs. Un maillot de la sélection et un fanion lui ont été remis par la délégation algérienne présidée par M. Gueddah Abdellah en présence du DTN, Ameur Chafik et du directeur du développement M Abdelkrim Benaouda