TOURNOI UNAF U17 : ALGERIE 2 TUNISIE 0

La sélection nationale U17 a eu un sursaut d’orgueil ce vendredi 24 aout au stade Olympique de Monastir, en s’imposant ; deux buts a zéro face à la Tunisie pour le compte de la 2ejournée du tournoi UNAF U17 qualificatif à la CAN de cette catégorie qui aura lieu en 2019 en Tanzanie.

Sévèrement battus par le Maroc (5-2) lors de la première journée du tournoi, les algériens devaient réagir pour montrer que cette défaite, même lourde n’est qu’un accident de parcours

Les buts algériens sont l’œuvre du jeune attaquant Rahmoun, qui a inscrit un doublé à la 58’et la 78e minute de jeu.

La Tunisie avait bénéficié d’un pénalty à la 66e qui sera stoppé par le gardien de but algérien

La sélection nationale U17 remporte ses trois points premiers du tournoi et garde ses chances de se qualifier à la CAN intactes.

La dernière journée programmée le 28 aout prochain qui propose un intéressant Tunisie – Maroc et une belle opposition entre l’Algérie et la Libye est déterminante pour la qualification à la CAN Tanzanie 2019 des U17