U18 : Défaite de l’Algérie face à l’Arabie saoudite

Actuellement en stage de préparation en Tunisie, la sélection algérienne U18 a disputé dimanche à Tunis un match amical contre son homologue d’Arabie saoudite qu’elle a perdu 5-1. Ce sont les Algériens qui ont ouvert le score en début de match, mais les Saoudiens ont tôt fait d’égaliser. La mi-temps a été sifflée sur le score de 1-1. La seconde période a vu la sélection algérienne encaisser quatre buts, une situation due notamment à un effondrement physique du fait du manque de préparation par rapport à la sélection saoudienne, laquelle a enchaîné plusieurs stages successifs depuis le mois de janvier. Les deux sélections auront à s’affronter de nouveau le 9 août à Tunis, la veille du retour des Algériens à Alger.
Il est à signaler que la sélection U18 prépare le Championnat d’Afrique U20 qui aura lieu en 2019.