تصفيات كأس العالم 2026: الخضر يجرون آخر حصة تدريبية قبل مواجهة بوتسوانا

أجرى المنتخب الوطني، مساء هذا الأربعاء، حصته التدريبية الأخيرة استعدادا لمواجهة منتخب بوتسوانا، المقررة غدا الخميس على الساعة 20:00 بملعب حسين آيت أحمد بتيزي وزو، لحساب الجولة السابعة من تصفيات كأس العالم فيفا 2026.

جرت هذه الحصة على الأرضية الرئيسية لملعب المباراة، وخصصت للجانب التكتيكي، حيث استغلها الناخب الوطني فلاديمير بيتكوفيتش لوضع اللمسات الأخيرة وضبط خياراته بخصوص التشكيلة.

قبل انطلاق الحصة، أدلى كل من محمد أمين عمورة، فارس شايبي وإيلان قبال بتصريحات للصحفيين في المنطقة المختلطة، وسط حضور إعلامي معتبر.

كما أسفر الاجتماع التقني الخاص بالمباراة، المنعقد أمسية اليوم، عن تحديد الألبسة الرسمية لكل منتخب، إذ سيلعب المنتخب الوطني باللون الأخضر (قميص، تبان وجوارب) بينما سيخوض منتخب بوتسوانا اللقاء بقميص أبيض، تبان أزرق فاتح وجوارب سوداء.

تجدر الإشارة إلى أن المباراة ستجرى أمام مدرجات مكتظة، بعدما نفدت 40 ألف تذكرة تم طرحها للبيع يوم الاثنين الماضي في وقت قياسي.