رابطة الجزائر 2 – 0 رابطة وهران (نهائي دورة خضر المستقبل لأقل من 17 سنة): منتخب الجزائر الجهوي بطلا للدورة
تُوج المنتخب الجهوي لرابطة الجزائر بلقب دورة “خضر المستقبل” لفئة أقل من 17 سنة – وهران 2025 بعد فوزه المستحق على نظيره من رابطة وهران (2-0) في المباراة النهائية التي جرت صبيحة هذا السبت على أرضية ملعب الشهيد أحمد زبانة.
تسلّم قائد منتخب رابطة الجزائر كأس الدورة من عضوي المكتب الفدرالي، السيدين فضيل مغارية وحسان غولة، وذلك بحضور رئيسي رابطتي وهران الجهوية والولائية، السيدين ميلود غربال وعبد القادر بوطيبة. كما تم تكريم منتخبي وهران والبليدة، صاحبي المركزين الثاني والثالث على التوالي.
للتذكير، شهدت هذه الدورة مشاركة تسعة منتخبات جهوية تمثل الرابطات الجهوية للوطن، تنافست على مدار ثلاثة أيام بمدينة وهران في إطار برنامج المديرية التقنية الوطنية لاكتشاف المواهب الكروية الشابة.
الجوائز الفردية للدورة:
– أفضل حارس مرمى: محمد ريان لوناس (رابطة الجزائر)
– أفضل لاعب: ياسين عابد (رابطة الجزائر)
– هداف الدورة: ياسين عابد (رابطة الجزائر)
النتائج الكاملة لمباريات الدورة: