LIGUE DES CHAMPIONS DE LA CAF : USM ALGER 2 – ZAMALEK 0

Ligue des champions 2017

Après le MCA mardi en Coupe de la CAF, l’USM Alger a réussi ce mercredi soir à s’imposer (2 à 0) lors de la 4e journée de la Ligue des champions de la CAF face au Zamalek égyptien.
Une victoire importante qui permet au représentant algérien de se hisser à la première place avec 7 points en compagnie d’Al Ahly de Tripoli, vainqueur 4 à 2 de Caps United ce mercredi à Sfax.
C’est Réda Bellahcène qui a ouvert le score en reprenant de la tête un coup franc rentrant botté par Benmoussa et remis de la tête par Ayoub Abdellaoui (44’). Ce but matérialisait une domination territoriale des Usmistes durant toute la première mi-temps.
La deuxième mi-temps sera plus équilibrée et marquée par l’expulsion de l’Egyptien Hamed et de l’Algérien Sayoud à la 61’.
Plusieurs occasions seront manquées par les deux équipes grâce notamment au brio des deux gardiens de but, Zemmamouche côté algérien et Al Shenawy côté égyptien.
Abderrahmane Meziane mettra fin au suspens en enroulant sa frappe après avoir effacé un adversaire (84’).