CAN 2019 : L’EN COMMENCE BIEN

La sélection nationale algérienne a bien lancé sa CAN Egypte 2019 par une victoire (2-0) sur le Kenya). Une victoire que les hommes de Belmadi ont obtenue en première mi-temps grâce aux réalisations de Bounedjah sur pénalty (34′) et Mahrez (40′).

La sélection nationale a rapidement pris les commandes de la rencontre en imposant son style de jeu face à un adversaire qui n’a trouvé comme solution que défendre sa zone. Ce n’est que logiquement que les camarades de Bernácer désigné homme du match termine la première mi-temps par un avantage de deux buts (2-0)

La sélection nationale a géré la suite de la rencontre et empoche à la fin trois points et partage la première place du groupe C avec le Sénégal, vainqueur de la Tanzanie également sur le score de deux buts à zéro

L’EN affrontera le 27 juin pour le compte de la 2e journée du groupe C  le Sénégal dans un des chocs de cette CAN 2019