CAN TOTAL U17 MAROC 2021 : LA SELECTION U17 PREND LE DESSUS SUR LES U21 DE L’USMA

Dans le cadre de sa préparationpourla CAN TOTAL U17 qui aura lieu au Maroc du 13 au 31 mars prochains, la sélection nationale a disputé ce mercredi 3 mars 2021 une rencontre amicale contre les U21 de l’USM Alger sur le terrain, de la glorieuse équipe du FLN (appelé également T3).

Les jeunes de Mohamed LACETE ont livré une partie pleine et plaisante face à un adversaire qui leur a donné du fil à retordre, mais qu’ils ont fini par dominer. Le score de deux buts à un en faveur des U17 algériens en première période illustre le réalisme de ces derniers avec des buts été signés LAGHA et TABBOUCHE.

De retour des vestiaires les deux équipes procéderont à plusieurs changements et le score aurait pu évoluersi OUCHOUACHE avait transformé avec succès son penalty. Ce n’était que partie remise puisque BOUICHAOUI va améliorer le résultat final qui permettra aux jeunes Verts de l’emporter (3 à 1).

Ce match est tombé à point nommé pour le staff technique pour faire tourner un grand nombre de joueurs afin d’arrêter la liste définitive des 28 joueurs qui feront le déplacement samedi au Maroc.

Ce match a été suivi par le Président de la FAF, M. Khireddine ZETCHI, aux côtés de M. Ali FERGANI, ancien capitaine des Verts et Président de l’Amicale des anciens internationaux et du Directeur technique national, M. Chafik AMEUR.