COUPE DE LA CONFEDERATION 2023 : L’USM ALGER POURSUIT SON PETIT BONHOMME DE CHEMIN

L’unique représentant Algérien en Coupe de la Confédération africaine, l’USM Alger, a réussi de ramener le point du match nul de son déplacement ce dimanche 19 février 2023 en Libye face à Al-Akhdar SC (1 à 1) à Benghazi.

Après une première mi-temps très disputée, au cours de laquelle ils ont raté quelques situations d’inquiéter leurs adversaires, les Usmistes se feront surprendre à la (67’) par un penalty de Suhaib Shafshuf consécutivement à une faute d’Alilet.

Les algérois réagiront dix minutes plus tard par le Botswanais Tumisang Orebonye qui parvient à niveler la marque sur un centre de Radouani, mais se contenteront du match nul et quelques regrets.

A l’issue de cette journée, l’USM Alger occupe la 2ème place du classement derrière les sud-africains de Marumo Gallants vainqueurs en déplacement face aux Congolais de St-Eloi Lupopo (1 à 2).