ÉLIMINATOIRES DE LA COUPE DU MONDE FÉMININE U17 – 2024 : LES ALGÉRIENNES PERDENT LA MANCHE ALLER AU BÉNIN (0-2)

La sélection nationale U17 féminine a subi une défaite face au Bénin (0-2) lors du match aller des éliminatoires de la Coupe du Monde Féminine U17-2024.

Malgré une première mi-temps avec un score vierge, les joueuses ont finalement concédé deux buts en seconde mi-temps, ce qui a compliqué leur situation.

La performance de la gardienne de but GHERSI Lina qui a stoppé plusieurs actions de but pendant la première mi-temps n’a fait que retarder le score. La pression exercée par l’équipe adverse a finalement conduit à deux buts, marqués par HONFO Germaine (48’) et Fidèle TOUDONOU (82’) sur coup de pied arrêté.

Malgré cette défaite, il reste une deuxième manche à jouer au stade du 5-Juillet le vendredi 9 février 2024. L’équipe nationale pourra rebondir et renverser la situation lors de ce match retour au prochain tour des éliminatoires de la Coupe du Monde Féminine U17-2024.