ELIMINATOIRES MONDIAL U17 FÉMININE : LES CADETTES RETROUVENT LEUR EFFICACITÉ FACE A ALGER CENTRE (5-1)

La sélection nationale U17 féminine s’est imposée ce mardi 16 avril 2024 en match d’application contre l’équipe senior d’Alger Centre avec un score final de 5-1. La rencontre s’est déroulée au Centre Technique National (CTN) dans le cadre de la préparation de l’équipe pour les éliminatoires de la Coupe du Monde U17 qui se tiendront en République Dominicaine.

Les buts marqués par l’équipe algérienne ont été l’œuvre de Hanane SEHOUL à la 2e et 19e minute, un but contre son camp de Narimene MANSOURI à la 6e minute, Sara DJADAIT à la 10e minute et EYAH CHELLA à la 55e minute. De leur côté, les filles d’Alger Centre ont réussi à réduire le score avec un but marqué par Melissa BETROUNI à la 45e minute.

Les deux équipes se retrouveront une seconde fois ce jeudi à 17h30 sur le même terrain du CTN, offrant ainsi une nouvelle opportunité de compétition et de préparation notamment pour la sélection féminine