LES U17 FÉMİNİNES QUALİFİÉES AU TROİSİÈME TOUR DES ÉLİMİNATOİRES POUR LA COUPE DU MONDE

Le parcours de l’équipe nationale féminine des moins de 17 ans se poursuit avec succès dans les qualifications pour la Coupe du Monde 2024. Après avoir remporté le match retour contre le Bénin aux tirs au but (8/7), suite à un match nul 2-2 à l’issue du temps réglementaire, l’équipe algérienne accède au troisième tour des qualifications.

Lors du match aller, disputé à Cotonou et ayant abouti à une défaite 2-0 pour l’Algérie, l’équipe a su renverser la situation au match retour grâce à des buts marqués par Noura Ait El Kadhi à la 64e minute et Rabahi zaza , à la 74e minute.