SÉLECTION NATIONALE FÉMININE : LES VERTES FONT MATCH NUL (2-2) FACE À LA TUNISIE

La sélection nationale féminine a fait match nul contre la Tunisie (2-2) lors du 2e match amical qui les a mis aux prises ce dimanche 7 avril 2024 au stade Chedly Zouiten de Tunis

L’attaquante algérienne, Naima Bouhani, a ouvert le marque à la 20e minute en transformant un penalty obtenu par Lina Boussaha. Cependant, neuf minutes plus tard, les Tunisiennes ont réussi à égaliser grâce à un but signé Yousra Belhadj.

Juste avant la mi-temps, à la 44e minute plus précisément, Bouhani s’offre le doublé et redonne l’avantage aux Vertes (2-1).

En deuxième mi-temps, les Tunisiennes grâce à Hana Hamadi parviendront à égaliser une nouvelle fois et à éviter la défaite. La partie se termine donc sur un score nul (2-2).

Cette rencontre amicale a conclu le stage de préparation de l’équipe pour la prochaine phase finale de Coupe d’Afrique des Nations (CAN) 2024.

Voici par ailleurs l’équipe présentée par Farid Benstiti lors de cette rencontre :

Chloé Yamina N’GAZI, Sofia Sarah GUELLATI, Roselene KHEZAMI, Léa ABADOU, Amira OULD BRAHAM, Sylia KOUI ( Nihad NAILI) , Morgane Mégane BELKHITER, Marine Alfreda M DAFEUR, Lina BOUSSAHA (Wassila ALLOUACHE), Naima BENZIANE BOUHANI , Ghania Djemaa