SELECTION U20: LES JEUNES FENNECS BATTUS PAR LE NAHD

La sélection nationale des moins de 20 ans s’est inclinée, hier mardi 03 novembre 2020 en amical (0 à 1), face au NA Hussein-Dey dans une rencontre âprement disputée où chaque équipe a eu pratiquement de bonnes phases de domination.

L’unique réalisation du Nasria est intervenue à la (55’) par Moncef TAGHMOUNT.

Le sélectionneur national Saber BENSMAIN a aligné deux équipes pour cette rencontre où il a débuté par :

Maachou – Belkhir – Azzi – Hamidi – Bara – Zerrouki – Mancer – Boukerma – Bouchanen- Bouras – Bakrar.

Cette équipe a montré beaucoup de qualité notamment sur le plan défensif. Les camarades de Zerrouki se sont procurés quelques occasions de but mais sans trop de réussite.

En deuxième mi-temps le coach national a réajusté son onze et a terminé la rencontre avec l’équipe suivante :

Maachou – Bekkouche – Belkhir – Saber – Titraoui – Tamimi – Dadda – Rahmani- Ramdane – Bakrar-Bouras.

A la 55e minute, sur une attaque du NAHD, TAGHMOUNT arrive à trouver la faille sur un tir croisé qui trompe la vigilance de Maâchou. Les U20 ont tenté de s’organiser après ce but et arrivent à se procurer quelques occasions sans grande réussite.

La sélection nationale U20 clôturera son stage ce jeudi par une autre rencontre amicale qui l’opposera, au stade annexe du 5-juillet à la formation de l’ASO Chlef. Le match se jouera à 14h00.