TOURNOI UNAF U15 : LA LIBYE DOMINE LA TUNISIE (3-1)

La sélection nationale libyenne a disposé de la Tunisie (3-1) pour le compte de la deuxième journée de l’UNAF U15 qui se déroule jusqu’au 15 avril à Tlemcen

Les jeunots  de Mohamed El Angar ont dés l’entame du match ouvert la marque, puisque en moins d’une minute Mohamed Adel Ramadan Mohamed a profité d’une bévue défensive tunisienne pour inscrire le premier but pour sa sélection. Moins d’une demi-heure plus tard le même joueur revient à la charge et aggrave la marque (2-0). Touchés dans leur amour propre les tunisiens vont réagir et réussiront à revenir au score quand Nafaa Lamine réduit la marque. Ce but ne va pas inquiéter les libyens qui vont ajouter un 3e but par Mohamed Adel Ramadan Mohamed qui inscrit donc un triplé et s’empare du classement des meilleurs buteurs du tournoi. Le score aurait pu être plus lourd si les libyens ont fait d’une bien meilleure concentration devant les buts adverses.

Par cette victoire 3 buts à 1, la Libye occupe la première place du tournoi, à la différence des buts devant l’Algérie. La Tunisie quitte le tournoi avec zéro point au compteur mais cela n’affecte le mentale de cette équipe et de son entraineur Abdelhai Bensoltane qui a déclaré en conférence de presse que son équipe a beaucoup appris de ce tournoi qui a été une réussite pour lui.

Devant quitter l’Algérie ce samedi matin, les organisateurs de l’UNAF ont décerné la médaille de bronze à la Tunisie et d’autres récompenses aux responsables de la FTF que Saadane le leur a remis dans une cérémonie organisée en leu honneur en début de soirée à l’hôtel des Zianides