TOURNOI UNAF U15 : L’ALGERIE S’IMPOSE FACE A LA TUNISIE (2-1)

La sélection nationale des mois de 15 ans s’est imposée face à la Tunisie (2-1) en ouverture du tournoi UNAF U15 qu’accueille jusqu’au 15 avril, la ville de Tlemcen

Les joueurs de Hocine Abdelazziz, ont fait preuve d’une bonne maitrise technique au cours de ce match qu’ils ont dominé dans sa majorité. Les buts algériens ont été inscrits par Boulbina et Gacem respectivement à la 20e minute et la 38e de jeu. A la mi-temps l’Algérie menait 2 à1

De retour du vestiaire, les tunisiens ont tenté de jouer le tout pour le tout dans le but de revenir au score, en vain. En face il y avait une équipe mieux organisée et qui aurait pu corser la note en vue des nombreuses actions de buts créées.

Tombant dans la facilité, les algériens vont finir par être surpris à l’ultime minute de jeu, quand sur une action anodine, un défenseur local commet une faute sur l’attaquant tunisien dans la surface de réparation provoquant un pénalty qui sera transformé et  porter le score final du match à 2 buts à 1

La sélection algérienne U15 prend les trois points du tournoi, en attendant son deuxième et dernier match prévu le dimanche 15 avril à 17h00

La Tunisie, de son coté, affrontera la Libye, demain vendredi à 17h, au stade Akid Lotfi.