Championnat du Portugal : Slimani et Brahimi buteurs

slimani brahimi
L’international algérien, Islam Slimani, a inscrit son huitième but en championnat de première division portugaise lors de la victoire à domicile de son équipe, Sporting Lisbonne face à Moreirense (3-1), dimanche soir dans le cadre de la 13e journée.
Slimani a scellé le sort de la rencontre en marquant le troisième but de sa formation à la 58e grâce à un penalty transmis en deux temps.

Le meilleur goleador actuellement de l’équipe nationale (20 buts) reste toutefois deuxième au classement des buteurs du championnat. Il est devancé de trois réalisations par Jonas de Benfica.

Pour sa part, l’autre international algérien, Yacine Brahimi a inscrit son quatrième but cette saison en championnat de première division portugaise lors du match non terminé de son équipe le FC Porto sur le terrain de Nacional, dimanche soir dans le cadre de la 13e journée.

Brahimi a donné l’avantage à sa formation à la 14e minute (2-1), un avantage préservé par les  »Dragons » jusqu’à l’arrêt de la rencontre avant quelques minutes du coup de sifflet final à cause des mauvaises conditions climatiques. La partie sera poursuivie lundi.

Grâce à sa quatrième réalisation, le milieu offensif algériens est désormais à une marche du TOP 10 des meilleurs buteurs du championnat de  »Liga Nos ».