Les algériens buteurs en Ligue des Champions d’Europe

slimani feghouli soudani

Les internationaux algériens évoluant en Europe sont en pleine forme à moins de trois semaines de la sortie des Verts face au Lesotho du 6 septembre à Maseru pour le compte de la deuxième journée des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations CAN-2017.

Les Slimani, Soudani, Feghouli font les beaux jours de leurs clubs en barrages de Ligue des champions, dont les matchs aller ont été disputés mardi et mercredi et en Premier League anglaise.

L’ancien attaquant du CR Belouizdad, Islam Slimani a été une nouvelle fois décisif dans les moments délicats en offrant une précieuse victoire à son club grâce à un joli but dans les dernières minutes de la partie contre les Russes du CSKA Moscou (2-1).

Sofiane Feghouli, a largement contribué au large succès de Valence contre l’AS Monaco, quart-de-finaliste de la précédente édition.
Le milieu offensif algérien a été à l’origine du premier but de son équipe en remettant le ballon de la tête à son coéquipier Rodrigo qui ouvre la marque (4′).
Très en verve sur le côté droit, l’ancien Grenoblois a réussi à inscrire le troisième but de son équipe (3-1) en toute fin de partie d’une belle frappe du pied droit, qui permet à son club de se rendre en Principauté sereinement.

Un autre attaquant algérien est en train de s’illustrer avec son équipe, il s’agit d’Hilal Soudani qui a conduit le Dinamo Zagreb à une victoire très importante en déplacement contre l’équipe albanaise de Skenderbu (2-1).

L’ancien buteur de l’ASO Chlef a permis aux Croates d’égaliser à la 66e minute avant que Pivaric n’offre la victoire dans le temps additionnel.
Un succès qui ouvre les portes d’une qualification en phase de poules de la C1 pour le Dinamo et son buteur algérien.