Premier League (11e journée)/ Leicester City: doublé de Mahrez contre West Bromwich (3-2)

L’international algérien de Leicester City Riyad Mahrez, a réalisé un doublé, son second de la saison, à l’occasion de la rencontre en déplacement contre West Bromwich (3-2) pour le compte de la 11e journée du championnat d’Angleterre « Premier League » de football.
Mené à la marque (1-0) sur un but de Rondon (30), Leicester City a renversé la situation à l’entame de seconde période grâce à un doublé réussi par Mahrez
en sept minutes (57′, 64′) avant que Vardy n’aggrave la marque (77′).

A la faveur de son doublé contre West Bromwich, le deuxième depuis le début de la saison, Mahrez porte son total buts à sept unités et se hisse à la seconde place au classement des buteurs en compagnie de Ighalo (Watford).

La première place est occupée par son coéquipier Vardy, auteur de 11 buts en autant de rencontres.
Mahrez figure dans la liste élargie retenue en prévision de la double confrontation contre la Tanzanie (14, 17 novembre) pour le compte du second tour des qualifications de la Coupe du monde 2018.